湖北省高等学校后勤管理研究会来访调研交流
发布时间:2024-06-05

527日下午,湖北省高等学校后勤管理研究会秘书长李熠带队,华中农业大学、华中科技大学、武汉理工大学、中南财经政法大学、湖北经济学院、武昌首义学院等6家高校后勤相关负责人来我校联合调研。会议由资产与后勤保障处处长赵钢主持,安徽省高校后勤协会秘书长陈鹏出席会议。学校后勤相关部门人员参加座谈。

座谈会上,湖北省高等学校后勤管理研究会秘书长李熠对学校的热情接待表示感谢,介绍了湖北省高校后勤发展的基本情况并介绍参会人员。

安徽省高校后勤协会秘书长陈鹏介绍了安徽省高校后勤发展的基本情况,希望两省高校进一步加强交流,相互借鉴,促进共同发展。

资产与后勤保障处处长赵钢对湖北高校后勤同仁的到来表示欢迎,并介绍了学校的基本情况。座谈会上,保卫与校园管理处处长顾韬详细介绍了学校后勤概况、发展历程、改革创新特点,并介绍学生公寓及物业管理的经验做法。

能源保障中心、饮食服务集团、基本建设处、接待中心、公务交通管理服务中心负责同志分别就学校后勤具体业务发展规划编制、管理工作推进、食堂保供稳价,以及后勤亮点工作进行了介绍。与会人员就后勤高质量发展相关问题进行了热烈的交流。