锦旗表谢意 交流促协作
——我校访合肥合燃华润燃气有限公司
发布时间:2024-05-24

为进一步加强学校与合肥合燃华润燃气有限公司的合作交流,持续提升学校燃气保障水平,523日下午,党委常委、副校长王晓平带队赴合肥合燃华润燃气有限公司开展调研,并送上“心系校园保安全 热情高效显担当”锦旗。资产与后勤保障处处长赵钢、副处长徐建烽及相关工作人员参加座谈交流活动。

王晓平一行首先实地调研了合肥合燃华润燃气有限公司,参观了蓝焰呼叫中心、生产调度中心,详细了解了安全生产管理、信息化调度、燃气供应保障、管网互联互通等情况。王晓平就供用气特点、压力安全等问题与现场人员进行了交流探讨。

会上,王晓平对合肥合燃华润燃气有限公司长期以来对我校给予的高效服务和安全支持表示感谢,他指出,科大师生能享受到平稳、优质的燃气供应离不开公司的支持。希望今后双方进一步加强交流,校企携手,进行新能源领域科研攻关,共同探讨能源使用互动发展良好格局,为进一步消除燃气安全隐患、保障广大师生安全平稳用气,探索校企合作新模式。

合肥合燃华润燃气有限公司副总经理董忠对王晓平一行到访表示热烈欢迎,他指出,中国科大是合肥合燃华润燃气有限公司的重要用户,是公司的重点保障对象。校企之间一直都保持着紧密沟通、高效协作,已建立深厚的友谊。未来,公司将进一步增进双方的沟通交流,不断优化燃气服务模式,继续做好天然气安全稳定供应,全力支持学校发展,保障学校师生用气安全。

双方还就加强党建与业务联融共促、有效实现服务育人等方面进行了深入探讨和交流。

下阶段,资产与后勤保障处将紧扣校园安全与节能减排这两个主题,坚持“合作交流走出去,经验方法引进来”的理念,不断改进工作方法,提升服务管理水平,持续为学校的高质量发展提供坚强的后勤保障支撑。