中国科学院合肥物质科学研究院来访调研

发布时间:2023-04-27

420日下午,中国科学院合肥物质科学研究院财务处处长叶定一行七人来我校调研后勤保障管理工作。资产与后勤保障处处长赵钢主持座谈会,离退休干部工作处、财务处、资产与后勤保障处、基本建设处、保卫与校园管理处、饮食服务集团等部门相关人员参加了座谈交流。

会上,赵钢对叶定一行来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学校后勤保障系统现状和运行情况,希望双方今后进一步加强交流,学习互鉴,共同提升后勤服务保障水平与质量。

叶定对我校的热情接待表示感谢,他指出,以兄弟单位之间的业务交流为契机,加强双方后勤工作深度交流与合作,发挥各自优势,促进后勤服务保障高质量发展。

离退休干部工作处张静介绍了精准化做好老同志服务管理的特色做法;饮食服务集团徐燕介绍了餐饮服务、人员管理、设备维修方面的现状与举措;环卫绿化中心王萍介绍了卫生保洁、绿化养护管理工作过程中的难点和解决模式;公务交通管理服务中心孙邦华介绍了我校公务车辆的运行管理模式;物业管理中心任诚介绍了物业管理服务情况;资产与后勤保障处赵永进介绍了科研、生活用房的管理体制和调配模式、收费标准;财务处高维孝介绍了后勤保障系统经费管理经验。

双方就后勤保障及社会化服务等方面进行了深入交流与探讨。