中国地质大学(武汉)后勤保障部来校调研交流

发布时间:2023-03-23

321上午,中国地质大学(武汉)后勤保障部副部长林芸一行六人来我校调研交流。资产与后勤保障处处长赵钢主持座谈会,人力资源部、饮食服务集团、资产与后勤保障处等部门相关老师参加了座谈交流。

会上,赵钢对林芸一行来访表示热烈欢迎。他简要介绍了学校概况和后勤保障整体情况,他表示,希望两校今后进一步加强交流,学习互鉴,共同提升后勤服务保障水平与质量。

林芸对我校的热情接待表示感谢,她介绍了中国地质大学(武汉)后勤保障总体情况,高度评价了我校后勤服务保障方面所取得的成绩,表示通过调研交流,相互学习,切实提高后勤服务的规范化、科学化、精细化。

座谈会上,饮食服务集团李伟介绍了后勤育人体系建设经验及劳动教育开展情况;人力资源部人事服务与社会保障办公室主任朱波介绍了师德师风建设,干部人才队伍发展与培养机制等工作开展情况;我处资产管理办公室主任李红介绍了固定资产日常管理及资产调剂等工作开展情况。双方就后勤特色活动开展、员工培训、专业岗位设置、薪酬激励机制、动植物入库等工作中的具体问题进行了深入探讨和交流。

会后,中国地质大学(武汉)一行参观了中校区学生宿舍。

(后勤保障与综合管理办公室)