山东大学后勤保障部来校调研交流

发布时间:2023-03-16

35日上午,山东大学后勤保障部党委副书记罗司军一行八人来校调研交流,资产与后勤保障处副处长徐建烽主持召开座谈会,教务处、基本建设处、保卫与校园管理处、资产与后勤保障处、饮食服务集团等后勤保障部门相关老师参加座谈。

徐建烽对罗司军一行来访表示热烈欢迎,他简要介绍了学校概况和后勤保障情况,希望通过此次交流,相互学习借鉴,进一步拓宽工作思路,促进共同提升。

罗司军对我校的热情接待表示感谢,他介绍了山东大学后勤保障工作总体情况,希望通过此次调研交流学习我校后勤服务保障的先进经验,探讨如何通过后勤保障支撑学校高质量发展,落实立德树人根本任务。

座谈会上,教务处现代教育中心主任邵敏勇详细介绍了我校智慧教室的发展历程、建设现状和改造使用过程中的部门协调联动;基本建设处信息化与节能办公室主任程凯介绍了绿色节能校园的建设经验,计划与设计办公室副主任徐颍介绍了公共教学楼整体修缮改造的经验做法;李伟介绍了饮食服务集团“推进五育并举,助力三全育人”的实践与成效;保卫与校园管理处信息化建设科科长杜振谭介绍了校园物业、安保管理的先进举措;能源保障中心主管吴玉玲做了集控及辅控系统汇报。与会人员围绕工作中遇到的相关问题进行了深入交流和探讨。

会后,山东大学一行参观了第五教学楼,实地了解我校智慧教室的建设和管理细节。

(后勤保障与综合管理办公室)