中标公告
中国科学技术大学聚合物刻蚀,离子注入等7台设备二次配竞争性磋商成交结果公告
发布时间:2017-05-31 11:50:00
  

 

一、评审结果

项目名称:中国科学技术大学聚合物刻蚀,离子注入等7台设备二次配竞争性磋商

项目编号:NRFC#17-001

成交供应商名称:上海栎智机电科技有限公司

成交供应商联系地址: 上海市奉贤区南桥镇解放东路121号715室

成交金额:550000元

主要成交标的的名称、规格型号、数量、单价、服务要求或者标的的基本概况:中国科学技术大学聚合物刻蚀,离子注入等7台设备二次配

评审委员会成员名单: 高宇、项本富、严孝年

采购人名称:中国科学技术大学

地址:安徽省合肥市金寨路 96 号

联系人:周成刚  联系方式:0551-63607217  

采购相关各方可在评标结果公告发布之日起七个工作日内,以书面形式向中国科学技术大学微纳研究与制造中心提出询问或质疑。

二、书面询问或质疑材料应当包括以下内容:

(一)提起质疑的供应商名称、地址、联系方式;

(二)项目名称、项目编号及分包号(如有);

(三)具体的质疑事项和事实;

(三)被质疑人的名称、地址、电话等有效联系方式;

(四)明确的请求及主张;

(五)有效线索和相关证明材料。

书面质疑材料必须符合上述要求,且由其法定代表人(负责人)签字并加盖公章,并附法定代表人及其委托联系人的有效身份证复印件,否则不予接收。

三、质疑材料有下列情形的亦不予接收:

(一)质疑材料不完整的;

(二)提起质疑的主体不是参与该政府采购项目活动的供应商;

(三)对其他投标人的投标文件详细内容异议,无法提供合法来源渠道的;

(四)提起质疑的时间超过规定时限的;

(五)质疑事项含有主观猜测等内容且未提供充分有效线索、难以查证的。

供应商不得以质疑为名进行虚假、恶意异议,扰乱政府采购正常的工作秩序。供应商有下列情形之一的,属于虚假、恶意质疑,被质疑人应当驳回质疑,并向同级政府采购监督管理部门报告,将其列入不良行为记录名单,并依法予以处罚:(一)一年内三次以上质疑均查无实据的;(二)捏造事实或者提供虚假质疑材料的。

特此公告。

询问或质疑接收联系电话:0551-63607217。