• 图片新闻
图片新闻
"科大花园"个人住房产权证办理工作启动
发布时间:2014-11-21 16:39:00

  11月19日下午,副校长周先意、总会计师黄素芳巡察科大花园个人住房产权证办理现场,资产与后勤保障处处长张鹏飞、副处长姚子龙陪同巡察。

 “科大花园”个人产权证办理工作是落实党的群众路线教育实践活动为民务实清廉要求,切实维护保障广大教职工切身利益的民生工程之一,学校党政领导高度重视,资产与后勤保障处、财务处、人力资源部等部门为此做了大量前期准备工作,并与地方有关部门大力协调,在地方房产部门支持下,于近日启动“科大花园”个人产权证办理工作。为方便教职工提交办证材料,资产与后勤保障处、财务处简化工作流程,并在“科大花园”设临时办理点。

   周先意、黄素芳一行认真听取工作人员对办证情况的介绍,了解工作进展,慰问证件办理工作人员,要求把教职工的切身利益放在心头,现场各部门坚持服务为先,依照办证机关要求,规范收取材料,圆满完成此项“民生工程”。

 

   周先意一行还与排队等候办证的教职工亲切交谈,询问办理情况,了解他们的困难并听取相关工作意见,对大家的理解和积极配合表示衷心感谢,并就教职工提出的问题进行了现场解答。