• 最新动态
最新动态
校领导看望慰问寒假期间坚守岗位的一线职工
发布时间:2017-01-26 10:32:00

    1月24日,已近年关,副校长周先意、王晓平,总会计师黄素芳与校资产与后勤保障处、基本建设处、保卫与校园管理处、校医院、饮食服务集团等单位负责人,看望、慰问节假日仍坚守在一线岗位上的后勤职工,对他们的辛勤工作表示感谢,并提前向他们送上新春祝福。 

 

    上午,周先意、王晓平、黄素芳一行先后来到了电信服务中心、东苑餐厅、财务处、东区教工餐厅、中科百货超市、专家楼、校车队、学生社区服务中心、环卫绿化办公室、热交换站、修缮服务中心、治安办公室与校医院看望慰问职工。

 

 

    下午,校领导一行先来到东区门卫值班室看望了仍在执勤的保安,然后赴西区慰问了热力交换站、环卫绿化中心、教三楼物业、修缮中心、金桔园餐厅和西区教工餐厅的后勤员工。

 

 

    每到一处,校领导都与员工亲切握手,互致节日问候,并听取了各岗位的工作安排,查看了设施设备运转情况,叮嘱了关键防范措施,也提出了一些意见建议。同时,校领导对大家一直以来的辛勤付出表示感谢,希望大家继续坚守岗位,保障寒假期间学校各项工作的正常运转,在新的一年里立足本职工作,再接再厉,为师生员工学习生活提供更好的服务与保障。

 

(后勤党总支)