• 最新动态
最新动态
周先意副校长参加资产与后勤保障处、基本建设处领导班子民主生活会
发布时间:2017-01-25 14:59:00
 

    按照校党委的统一部署,1月24日下午,资产与后勤保障处、基本建设处领导班子民主生活会在学生服务中心四楼会议室召开。校党委常委、副校长周先意到会指导。资产与后勤保障处处长张鹏飞、副处长姚子龙参加会议。会议由张鹏飞主持。

    会上,张鹏飞要求围绕“两学一做”学习教育要求,聚焦政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格,对照党章党规、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》要求,严肃认真开展批评和自我批评,查找自身差距和不足。

张鹏飞、阮文川分别代表各自部门的领导班子作对照检查发言,随后领导班子成员逐一开展对照检查,诚恳地开展了批评与自我批评。大家开门见山,直面问题,从理想信念、组织观念、工作意志、素质能力等方面深入查摆问题,剖析了产生问题的原因,提出了整改目标和方向。与会同志虚心接受其他同志提出的批评意见,并一一回应表态。

 

   周先意对此次民主生活会进行了总结,认为这是一次严肃认真、富有成效的民主生活会。他指出开展严肃认真的党内政治生活是我们党的优良传统和政治优势,用好批评与自我批评的武器,是规范党内政治生活的基本要求,也是不断增强班子发现和解决自身问题的有效措施。他对两部门领导班子今后工作提出了几点希望和要求:一是强抓政治学习和业务学习,做到“两促进”“两不误”,要深入学习和贯彻落实党的十八届六中全会精神、习近平总书记系列重要讲话尤其是考察科大重要讲话精神,提高党性修养;二是将党建工作融入后勤实践中,以有力的后勤保障来服务于学校的发展大局;三是针对本次民主生活会查摆的问题,逐项进行研究,制定切实可行的整改方案,让全校师生员工切实感受到后勤服务的变化,真正将服务工作落到实处,为全校提供更加优质的后勤保障服务。

 

 

 

(资产与后勤保障处、基本建设处)