• 最新动态
最新动态
资产与后勤保障处支部集中学习全国高校思想政治工作会议精神
发布时间:2016-12-23 16:00:00
 

     12月21日,资产与后勤保障处支部召开支部学习会,就习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神进行了学习讨论。学习会由支部书记张鹏飞主持,全体党员参加学习。

     张鹏飞在会上首先传达了全国高校思想政治工作会议主要精神,并结合资金产与后勤工作实际,就如何贯彻落实高校思想政治工作进行了发言。姚子龙副处长指出,我们的一言一行会对学生产生潜移默化的影响,因此做好高校思想政治教育工作,首先要做到育人先育己,多掌握一点业务知识,增强服务的亲和力,将心比心,多为师生做一些好事、实事、暖心事,提高工作的满意度和信任度。张鹏飞畅谈了学习体会,当前我国面临来自国内、国际等多方面挑战,在这种背景下召开高规格的全国高校思想政治工作会议,表明新形势下加强和改进高校思想政治工作的重要性、迫切性,表明以习近平同志为核心的党中央对高等教育工作的高度重视。我们要“围绕学生、关照学生、服务学生”作为工作的出发点和落脚点,紧扣时代精神和学生实际,强化思想引领和行为践行,创新工作理念和方式方法,融入实际工作,提高育人成效。

     会议还就近期征求到的群众意见进行讨论,研究和布置了支部专题组织生活会等工作。

 

 

 

                     资产与后勤保障处党支部