• 最新动态
最新动态
资产与后勤保障处党支部开展多种形式学习活动深入学习十八届六中全会精神
发布时间:2016-12-15 15:39:00
 

    资产与后勤保障处支部以学习十八届六中全会精神为重点,认真开展多种形式学习活动,打牢“学”的基础,以学促做,努力营造廉政勤政的工作氛围,不断提升服务与管理水平。

    10月28日下午,我处召开党支部会议,组织学习党的十八届六中全会精神,会议由党支部书记张鹏飞主持,全处非党员职工应邀参加了会议。会上,全文学习了《中国共产党十八届中央委员会第六次全体会议公报》,张鹏飞还就十八届六中全会的新提法和新亮点进行了梳理,要求党员干部要深入学习十八届六中全会通过的《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,发挥模范带头作用,全体职工重视问计于民,工作中要注意收集意见与建议,不断改进工作,提升服务水平。同时,要提高拒腐防变意识和能力,增强清正廉洁的自觉性,共同营造廉政勤政的工作氛围。

    11月24日,张鹏飞主持召开支部党员会议,传达了中国科学院学习宣传贯彻党的十八届六中全会精神,要求全体党员根据部署,认真制定学习计划,开展经常性、多层次的学习教育活动。

    根据安排,前期党支部向全处发放了中宣部、中组部推荐的重点图书《苦难辉煌》,倡导广大职工加强学习,为了检验学习效果,组织开展了“党章党史”知识竞赛,以中国共产党成立95周年为契机,进一步增强党员同志的党性意识、党员意识,重温党的历史,坚定理想信念,全体党员及非党员干部人参加了“党章党史”知识竞赛。

    12月8日,张鹏飞书记组织召开支部会议。会议对机关委员会《积极创建学习型、服务型、阳光型机关扎实推进世界一流大学建设(征求意见稿)》进行了讨论,对新一届机关党委委员候选人初步人选名单进行了征求意见,重点布置了支部专题组织生活会的各项工作。他要求支部全体党员除参加集中学习外更要抓紧自学,牢固树立“四个意识”,切实以学习成果指导并改进实际工作,会上发放了《坚决维护党中央权威》的学习材料。

    学习交流中,党员同志表示,要按照“两学一做”部署,自觉加强学习,把理论学习的效果落到实处,全面提升服务与管理水平,为学校创建一流大学建设作出自己应有的贡献。

 

 

             资产与后勤保障处党支部