锦旗表谢意 交流促协作
——资产与后勤保障处访合肥热电集团众诚分公司

发布时间:2024-01-08

为加强学校与合肥热电集团的合作交流,持续提升学校供暖保障水平,1227日上午,资产与后勤保障处处长赵钢、副处长徐建烽带队赴合肥热电集团众诚分公司开展调研座谈,并送上“情系高校 精心服务”锦旗。众诚分公司总经理王刚、副总经理程国富及相关业务负责人参加座谈会。

王刚表示,中国科大是合肥热电集团的重要用户,是集团的重点保障对象。校企之间一直都保持着紧密沟通、高效协作,已建立深厚的友谊。未来,集团将继续在供热保障及运维等方面全力支持学校,做到把“暖心”送到校,把“优供”送上门。

赵钢对合肥热电集团长期以来的支持表示感谢,中国科大师生能享受到平稳、优质的供暖离不开集团的支持。希望今后双方继续加强交流,探索校企合作新模式,共同推动学校供暖服务迈上新台阶。

座谈会上,双方就高新园区供暖、校园节能工作等进行深入交流。会后,赵钢一行前往运行主控室、汽轮机房和锅炉7米平台实地参观。

资产与后勤保障处将坚持“合作交流走出去,经验方法引进来”的理念,不断加强与上级能源企业交流,拓宽校企合作思路,汲取先进经验方法,多举措提高管理能力,切实提升服务水平。