武汉大学后勤保障部来我校调研交流

发布时间:2019-11-04

111日,武汉大学后勤保障部来我校访问,就教学科研用房、周转住房、房改房管理等工作进行调研交流。资产与后勤保障处处长张鹏飞主持座谈会。

座谈会上,张鹏飞处长首先对武汉大学后勤保障部房产管理中心罗定英副处长一行来访表示热烈欢迎。张处长介绍了我校的基本情况和后勤服务架构,指出要建设中国特色、科大风格的世界一流大学,对后勤保障工作提出了更高要求。希望双方同行加强交流,互相学习,不断提升后勤管理水平。

随后,罗定英副处长介绍了武汉大学房产管理的基本情况、重点推进工作。双方与会人员围绕教学科研用房分配及有偿使用办法、校内周转住房管理、房改房交易管理等方面的经验与做法等具体工作进行了热烈的交流和深入探讨。

资产与后勤保障处