• 最新动态
最新动态
詹月红荣获“2017年度教育节能GREEN奖”
发布时间:2018-04-12


 

  2018331日,中国教育后勤协会能源管理专业委员会第一届第四次全体委员大会暨2017年年会在厦门召开。会议期间特别举办了“2017年度教育节能评优活动”颁奖典礼,我校资产与后勤保障处詹月红副处长荣获“GREEN”大奖。

QQ图片20180411144713

教育节能评优活动由中国教育后勤协会能源管理专业委员会组织,旨在表彰在全国各类高校、学校及教育机构中推广和践行节约能源资源工作取得突出成绩的单位和个人。2017年共计在全国范围内评选了21家单位和48名个人予以表彰,其中詹月红副处长获得了“GREEN”奖,该奖项表彰在学校节能工作领域起的带头示范效应和作出的突出贡献的个人。

QQ图片20180412091320

詹月红同志从事学校后勤、能源管理和节能工作20多年,在保障学校水、电、汽暖等动力系统合理规划、正常运行、可靠供给的前提下,加强节能管理,积极推进节约型校园建设工作,取得了一定的成效。在学校领导的高度重视和相关部门的积极配合下,近年来学校先后获得了安徽省高校后勤工作先进集体、全国高校后勤十年社会化改革先进院校、全国高校节能管理先进院校等荣誉,并成为中国绿色大学联盟成员。2015年我校成为全国和安徽省第二批节约型公共机构示范单位。2016年我校被评为安徽省节约型公共机构先进单位,2017年学校获得合肥市节水型单位。


                                   资产与后勤保障处