侯建国校长看望慰问一线后勤员工

发布时间:2014-10-25

1月20日(农历腊月二十七)上午,侯建国校长在周先意副校长以及资产与后勤管理部杨定武部长等陪同下看望慰问在寒假期间坚持工作的一线后勤职工,向他们致以新春的问候。

侯建国校长一行先后来到东区能源中心、保卫处、教二楼物业中心、西区热交换站、西区学生餐厅等后勤服务保障单位,和坚守岗位的一线工作人员亲切握手、互致问候。

在东区能源中心,侯校长查看了节能监控平台,了解节日期间能源保障情况,并希望相关部门要进一步做好数据的分析与应用,加强节水、节电管理,提高资源使用效率。在东区保卫处执勤点,当了解到大部分保卫工作人员由于工作需要不能回家过年时,侯建国衷心感谢后勤部门为保障全校师生员工学习生活所作出的努力,希望大家在新的一年立足本职工作,继续努力,为大家创造良好的学习生活环境。

每到一处,侯建国校长都详细询问了春节期间的值班安排、供暖、供电设备运行情况,并与一线工作人员握手和交谈。“多少学生留校过年?” “今年的年夜饭做好准备了吗”......他再三叮嘱相关单位要做好节日期间的后勤服务保障工作,让在校师生员工度过一个欢乐祥和的龙年春节。

侯建国校长还十分关心学生公寓“热水工程”建设启动情况,他来到西区研究生10号公寓,现场查看场地和施工条件,他要求相关部门要尽快做好方案设计与施工组织工作,确保工程按期完成。

(资产与后勤管理部、党政办公室)